Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato salpimentados
- 2 dientes de ajo
- 15 g de raíz de jengibre fresca
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de agua
- 50 g de mirin
- 1 naranja
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1048 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 25.19 g
- Carbohidratos
- 19.11 g
- Grasa
- 7.87 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al cava
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Magrets de pato con peras
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Steak tartare
30min