Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de batatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1
cucharada de cilantro fresco picado
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1755 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo con batatas al curry
30 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1hod.
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min.