Versiones compatibles
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Granola sin gluten
1h 10 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1h 15 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Hamburguesas de mijo
55min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min