Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
-
40
g de chalota
o bien 40 g de cebolla - 25 g de aceite
- 12 de aceitunas negras sin hueso
- 250 g de tomates cherry
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 16 rebanadas de baguette
- 20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
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