Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Compota de frutos del bosque
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándano, mora, frambuesa, grosella)
- 80 - 100 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
Crema de mascarpone
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 130 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
Montaje y decoración
- 40 - 50 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 24.45 g
- Carbohidratos
- 59.63 g
- Grasa
- 23.73 g
- Fibra
- 4.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de frutos rojos al cava
1 godz. 45 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Postre de plátano a capas
15 min
Selva negra in a jar
1 Std.
Crumble frío de frambuesas
25 min
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Cheesecakes al vapor
4h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45 min