Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 truchas asalmonadas limpias en filetes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 2 tiras de piel de limón
- 90 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de soja
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
- 30 g de vino blanco
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13.21 g
- Grasa
- 4.9 g
- Fibra
- 4.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Corvina con ratatouille
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Dorada a la veneciana
55min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Calamares en ensalada
24h 25min
Rollos de sardina al horno
30 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h