Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de caldo de pescado
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 400 g de arroz de grano redondo
- 500 g de cigalas (aprox. 12 pequeñas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 12.67 g
- Carbohidratos
- 54.23 g
- Grasa
- 12.61 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1小时 10 分钟
Arroz a banda
1h
Arroz caldoso
1小时 15 分钟
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz caldoso para dos
1小时 10 分钟
Fideuá de mariscos
45 分钟
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1小时 10 分钟
Arroz con rape y gambas
30 分钟
Arroz empurdanés
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h