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Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o bien ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10.68 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 11.83 g
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