Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
- 250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
- 1 yema de huevo
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
- 8 - 10 gotas de tabasco
- ½ - 1 cucharadita de salsa inglesa
- ½ - 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de alcaparras
- 20 biscotes de pan tostado (mini)
- 100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
- 3 pepinillos en vinagre en rodajas
- 1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.22 g
- Grasa
- 3.03 g
- Fibra
- 0.38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Crema de boletus
1h 35min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare
30 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Tiradito de lubina
15min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min