Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min