Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Caracolas de hojaldre
40 min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Cookies brownie de chocolate
1 Std. 15 Min
Muffins tres chocolates
40 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min