Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Saquito de camembert
30min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Cannelés de chocolate
26 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25p
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Consomé a la reina
50min