Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 19.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provolone con langostinos
25 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50 min
Paté de anchoas
5 dk
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min