Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 18 huevos de codorniz
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan duro
- 400 g de carne picada de pollo
- 1 huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de harina
- 300 - 500 g de aceite para freír
- hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 34.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de patata y pescado
1h 10 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fideuá con carne y chorizo
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo al whisky
45min