![Batatas Hasselback Batatas Hasselback](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f74f97d828b87dd02889b8c37f6be44/Derivates/25457c9fdba8eea2211ed0a3d9cb842ba7a8fb2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
o bien ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 710.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min