Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sodio
- 7840 mg
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