Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de ajo y jengibre
- 75 g de dientes de ajo
- 75 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de sal
- 60 g de aceite de oliva
Pollo
- 300 g de cebolla en rodajas finas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en tiras
- 1 pollo de corral (1500 g aprox.), abierto por la mitad por la parte de la pechuga y salpimentado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 64.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 62.1 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 438.2 mg
Recetas alternativas
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
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4h 30min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
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Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
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Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
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