![Bocata de rosbif Bocata de rosbif](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cd470902626ceaea5739184edf8b53b/Derivates/830fa8a295af949c4b8938d49f155ad5446e8379.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3437 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 99.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho Streusel
2h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Mejillones al jengibre
25 分钟
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Crumble de arándanos
50 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Mejillones cremosos
30 Min
Pan de plátano y chocolate
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Arroz blanco rehogado al limón
45 Min