Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de pipas de calabaza
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2312.2 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 46.2 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sodio
- 2451.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Terrina de verano
24h 20 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Sandwich arcoíris
40min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min