Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappé bombón con limón
5 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Samosas de carne asada
1 Std.
Cuadraditos de almendra
50 Min
Trufas de café
8 godz. 30 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.