Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 godz.
Tortillitas de calabacín
20 min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Bastones de merluza
30 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Nuggets de merluza
30 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Brownie con nueces
1 godz. 30 min