Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 710.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Tortilla de patata
45 Min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Arroz a la cubana
40min
Espaguetis carbonara
25 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Pan rallado para panes
45 Min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min