Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 520 g de harina de trigo
- 120 g de aceite de girasol
- 3 pimientos del piquillo
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
Relleno de zamburiñas
- 18 zamburiñas limpias, en mitades
- 2 huevos duros
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de hebras de azafrán
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2867 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 897.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bica de Castro Caldelas
1u. 20min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1u. 50min
Pionono de salmón
1u. 50min
Empanada de bonito
1u. 20min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Caramelos de casadielles
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada murciana de atún
45min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Filloas
1h
Orejas de carnaval
30min