![Bundt cake de calabacín y cacao Bundt cake de calabacín y cacao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a4212d17e7cee4c20ffcdb558186531/Derivates/39e4d59bfd26a5b6747077bb3cc908565a08b082.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer carrot cake
2h 55min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Brownie de batata
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h