Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con frutos secos
45min
Turrón de brie
2h 15min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Infusión de naranja
25p
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Turrón crujiente dos chocolates
2 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Cheese roll tree
1h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min