![Paella del senyoret Paella del senyoret](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb4fd4f93aa6c379944d38378a562b8d/Derivates/61762aa1a42f08d10da6aaae8ca2d6a15dcacabc.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1542 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 664.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1小时 30 分钟
Fideos a banda con rape
1h 15min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 分钟
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Allipebre de rape
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50 分钟
Escudella i carn d'olla
1小时 30 分钟
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1小时