Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de arroz basmati
- 120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
- 160 g de carne picada de ternera
- 280 g de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 200 g de tomate tamizado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 957.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 Min