Versiones compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Tarta panal
6hod.
Pastel de queso manchego con miel
4 godz. 25 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Avena con tomate y albahaca
20 min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Coliflor gratinada
50min
Pan de muerto
3 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Tarta flaó
1 godz. 20 min