Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
260
g de bebida de avellana
o bien 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
o bien 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Ninguna valoración
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Pastel de caquis
1h 30min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
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Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3 Std.