Versiones compatibles
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 330.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 Min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 Std. 30 Min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1hod. 30min
Barritas de banana y avena
8h 40 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min