Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pistachos pelados (sin sal)
- 400 g de azúcar
- 150 g de nueces peladas
- 2 ¼ de cucharada de canela molida
- 100 g de aceite de oliva para pincelar
- 350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
- 300 g de agua
- 150 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de piel de naranja rallada
- 3 cucharaditas de agua de rosas
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 69.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 30 min
Borek bosnio
1h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 dk
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Tarta de queso y frutos rojos
5 godz.
Pan de ajo y queso
1 godz. 30 min