Versiones compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1340 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 837.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5hod.
Puré de coliflor trufado
25 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Fondue savoyarde
15 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min