Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 10.8 mg
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