Versiones compatibles
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Crumble de arándanos
50 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5u. 30min
Mousse helado de praliné de almendras
5 godz. 25 min
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Volcán de dulce de leche
30min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Bizcocho Streusel
2 Std.
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Sirope de frambuesas
1h 25min