Versiones compatibles
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 Std. 30 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Canelones de confit de pato
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min