Versiones compatibles
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Masa madre en polvo
24h 10min
Yogur griego en Varoma
13hod.
Queso cremoso
15 godz.
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de carne
45min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Yogurt natural (Fermentar)
12 godz. 10 min