Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 47.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 мин.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min