Versiones compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2klst
Mousse de sidra con su gelatina
2sa 20 dk
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 Std. 15 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2klst