![Harina sin gluten para panadería Harina sin gluten para panadería](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67AF0C0-1353-4BA6-8BAF-616FE5D55D99/Derivates/4C138CF6-E5F2-4EDC-B4BC-14C586F13A7E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de garbanzos secos
o bien 100 g de harina de maíz nixtamalizado - 100 g de quinoa blanca
- 100 g de arroz
- 50 g de linaza (opcional)
- 100 g de avena
- 50 g de amaranto
-
1
cda de fécula de maíz
o bien 1 cda de semillas de chía
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 6468 kJ / 1540 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 304 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 55 g
- Sodio
- 62 mg
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