Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 120 g de agua
- 120 g de brandy
- 1 palo de canela
Relleno
- 380 g de almendras crudas sin piel
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
- 100 g de azúcar
- 25 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 102.9 mg
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Caramelos de casadielles
25p
Financieros de albaricoque
30min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de limón
2h
Tableta de chocolate y castañas
5 Std.
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4hod. 25min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tarta de almendras
50min