Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 66 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mazapanes de cacahuate
35 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Rompope de nuez
20 Min
Rompope de piñón
1h 10 min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pastel floral
2h
Mermelada de chalote
30 Min
Tronco navideño
1 Std.
Jericallas
5 Std.
Pasta para galletas
1 Std.