![Peceto al vapor con salsa de tomate Peceto al vapor con salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5209bc7-01ea-4b18-8095-fb6cef69d2b6/Derivates/fd1b5386-274c-41fa-b85b-0828e24b53df.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budín de naranja
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de carne
1h 50min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min