Versiones compatibles
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 280.9 g
- Grasas saturadas
- 98.5 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 5277.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai de langostinos
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40 min
Samosas con garbanzos
40 min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con setas y uvas
50min
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 min