![Jalapeños rellenos de queso rebozados Jalapeños rellenos de queso rebozados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3F700A4-2E37-49F1-9E01-FC1FD0BA2645/Derivates/139F03CE-B48C-4AF8-826F-2C019A5A1273.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
chiles jalapeños frescos de 8-10 cm
o bien 12 chiles jalapeños en conserva de 8-10 cm - 100 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 300 g de aceite para freír
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 386 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Tepache
120 Std.
Plato de los montes de Málaga (Andalucía)
50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Sangrita
5min
Empanadas potosinas
45min
Pambazos CDMX
2sa 30 dk
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Agua de jamaica y anís
15 min
Agua de tamarindo
40 Min
Tortillas de maíz
1h 30min