Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo (ver sugerencia)
- 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 80 g de beicon en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al curry con leche de coco
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
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Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
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Farfalle con gorgonzola y pera
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Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
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35min
Salsa de queso azul
10 min