Versiones compatibles
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 5
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Cordero al vino tinto
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min