Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas finas
- 300 g de berenjena (1 berenjena)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 6 huevos
- aceite de oliva para el sartén
- 50 g de queso Idiazábal semicurado, cortado en láminas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de alcachofas
30min
Tortilla de calabacín
30min
Tortilla de verduras
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Espinacas con patatas
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30min
Berenjenas al ajillo
50 Min