![Sopa juliana con rape Sopa juliana con rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/767850C5-B29F-400C-9172-857AB3C7F66B/Derivates/63ecff27-0781-41c7-a685-6cd5b94bfac1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1019.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min