Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry
- 2 - 3 guindillas rojas thai (5 g) sin semillas
- 2 - 3 chile verde fresco (45 g) sin semillas
- 1 ramillete de cilantro fresco (solo las hojas, aprox. 15 g)
- 40 - 50 g de cebolla roja
- 1 - 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
1
trozo de raíz de galanga fresca (5 g)
o bien 1 trozo de raíz de jengibre fresca (5 g) - 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 150 g de leche de coco
- 1 trozo de queso panela (queso fresco mexicano)
Verduras
- 100 g de aceite
- 150 g de cebolleta en dados de 2x2 cm
- 2 berenjenas (700 g aprox.) en dados de 2x2 cm
- 150 g de tirabeques
- ½ de sal
Emplatado
- 3 ramitas de cilantro fresco solo las hojas
- 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
- 4 ramitas de albahaca fresca solo las hojas
- 6 pellizcos de ito togarashi (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 987 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Curry indio de verduras
40min