![Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/172447BD-E531-44F5-89B8-44691E7F85A1/Derivates/099622a7-2024-4275-a7ee-252fdd42012f.jpg)
Versiones compatibles
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos a baja temperatura
- 2000 g de agua
- 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
- 150 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 30 g de zumo de limón
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de estragón seco
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
- 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
- 1 - 2 aguacate en láminas
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1239.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salsa holandesa
15 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Pad thai de langostinos
30 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 Min
Huevos Benedict
30 Min